О помощи в безвыходной ситуации

Судьба неумолимою рукой,
Забрав здоровье, счастье и покой,
Загнала неожиданно в тупик,
Иссяк надежды в лучшее родник.
Лечу к Тебе измученной Душой.
Господь, дорогу к Свету приоткрой.
Из лабиринта выведи скорей,
Где боль и страх, тупик и нет дверей.
Но Ты способен Душу исцелить,
Поправить тело, чтобы дальше жить,
Убрать отчаянье из слабого ума,
Чтоб осознать Душа могла сама,
Что делала не так и в чём секрет
Несчастий нынешних и тяжелейших бед.
Я за грехи прощения прошу
И за того, что в сердце я ношу.
Молю, страдальцу помоги, Господь,
И оживи физическую плоть.
Добавь Душе Небесного Огня
И мудрой Силой одари меня.


Рецензии