Отзвук истории...

Последние струны на растекшемся грифе,
Последний герой покоится в мифе,
Раскрыта душа в руках палача
И Он здесь стоит над плахой молча. .

Здесь на горе старик ведёт небылицы
О предках великих, их подвиг пылится
На полках истории, тихо шурша,
В местах где от тлена не растёт камыша!

Познание полок признак предела
И люди порой не находят ей дела
Но она помнит каждых из вас,
И пустая страница здесь вновь улеглась

И отзвуки славы на этих страницах
Признаки трусости на пустых лицах
И здесь подвиги есть коих не счесть
Тут предатель томится но также и честь

Последние струны на растекшемся грифе,
Последний герой покоится в мифе,
Последние главы напишут за раз,
Но какие... зависит это уж только от вас.

22.01.2019


Рецензии