Прошли дни

Прошли дни
Бесились мысли в голове одни
Покуда пытался душу понять
Боль унять, мир обнять
Что?!
Делать коли соль не солона
Моя жизнь как покрышка
Проколота сполна
Ошибками, братишка.
Но те дни прошли
Пошли на пользу
В воспоминаниях свежи
И лучше там где сложно, а не не скользко
Просто- там где вниз
Не гневи Бога, не тревож близких
Твоей смерти девиз:
"Лети, залезь на карниз,
Уколись, упади, ушибись
И не встань
Где чистые взмывают ввысь
Ты - дрянь."
Сколь вас таких
ну сколько а?!
Переломанных тупых тугих
За друга приняли врага
Что с весом
И что это за пьесса
Каждый знает
Но не каждый узнает
И каждый лает
"Не, ну каждый так сейчас живёт"
И врет
Свято веря
Идиот
Или потерян.
Но прошли дни
Они в толпе одни
Хотя их много
Идут в ногу
Со временем
Их будет больше
Потерянных
В ада развлечений толще
Полуживых немертвецов
Истинно: мне жаль ваших отцов.
Но вам плевать нашли и каждый рад
А знаете куда вы прете, черти?знаете что в ад?
Но в путь - дорогу
Ангела не пожелаю
Вас косит смерть, но в этом мало проку
Хотя я вас понимаю
Это не моя война. Не мой бой.
Я спел, а ты будь самим собой.


Рецензии