Мне вдруг любовь попала в глаз...

Мне вдруг любовь попала в глаз,
Не думала, что больно это.
И растворилась через час
В крови, не дождалась рассвета.

И сон мой как рукой сняло,
Лишь образ твой стоял в глазах,
Но в комнате еще темно,
И воплотился ты в мечтах.

Остаток ночи не спала,
Все грезила о новой встрече,
О том, когда придет весна,
На улице меня заметишь.

Подаришь ландышей букет,
За плечи ласково обнимешь,
Возьмешь билеты на балет…
Но тут проснулась…нет тебя впомине…


Рецензии
С любовью этой всё не так идёт,
А вдруг ещё куда-то попадёт?
)))

Кузьма Сергеев 62   22.01.2019 12:07     Заявить о нарушении