Что такое красота?

Что такое красота?
О ней частенько говорим мы,
Она необъятна,всем видна,
У неё нет давности и срока,

Видна в холодной нам зиме,
В осени,весне и лете,
Чудесна красота цветов,
Божественно красиво птиц оперенье!

Красиво небо над землёй,
Закат красотою удивляет,
Прекрасен для души рассвет,
Красота жизнь во всех вдыхает!


Рецензии