Неоконченная пьеса для Идеалистического КуМира

Она уже доставала ключи от двери возвращаясь с работы...
Но двери открылись соседские, от чего-то...
И средних лет джентельмен в идеальном костюме...
Взглядом её пригласил... И не зная откуда,
Желание следовать, появилось внезапно...
Она заходила, сняв обувь, надев чьи-то тапки... (СВ(к))


Рецензии