Незримая ночная драма

Незримая ночная драма…
Мерцанье плачущих свечей!
Мне лунное немое пламя
В бессоннице скитания ночей…

Ведущая во тьме тропинка
В неугасимый звёздный сад…
Там мы с тобой совсем Иные…
Уходим в синий звездопад…

И не хотим мы возвращаться
Здесь в пустоту холодных дней…
Незримое простое счастье -
Пить пламя лунных тех
    Огней!


Рецензии