Калейдоскоп 22. 01. 2019

Калейдоскоп цветных иллюзий
Играют взрослые и дети
И составляют бизнес-планы
Притворщики на всей планете

И угождают бОльшим лисам
И вьют свои гнилые гнёзда
И почесать язык за чаем
Необходимо словно воздух

И стены уж устали слушать
Как ты права, а он не ценит
И жизнь твоя давно построена
Из выясненья отношений

Такие всюду пустозвонкие
С мозгами «в поле ветер свищет»
Снуются в городе зелёном
Калейдоскоп тупых бабищ


Рецензии