Каждый раз

И когда каждый божий раз
Ты снова выбираешь не меня,
Ложатся дымные клубы на вновь заплаканные веки
И руки опускаются трясясь,
А пальцы снова рвутся к сигарете.
Не столь волнует,что не я,
Тревожит постоянство невозврата.
Твоя мелодия теперь звучит не для меня
И вместе танцевать как раньше нам уже не светит.
Задернув шторы,
Не поймав малейшего луча,
Комком свернувшись,
Вытирать с коленей слезы
Такая дерзкая, неочевидная судьба
Достойна лишь бульварной краткой прозы.
Через 4 слова, обнищав на мысли и слова,
Поэт расставит точки всех своих видений.
Сойдутся намертво безумие и доброта
И не оставят места для твоих слепых сомнений.


Рецензии