Не дай нам Бог

Не дай нам, Бог,
Лишиться слов...
Уж лучше забери
Постылую любовь...

А говорить не запрети,
Не все готовы к созерцанью...
И так во многом взаперти
Благослови на пониманье...

Не осуждения мы ищем,
Не коррекций этих строк...
А схожести идей во всём...
А если нет подобных - значит, одинок!

21.08.2017

p.s.

Но Бес вдруг осознав,
Что со словами легче,
Совет вмиг нашептал:
Лишить нас лучше... речи...

15.01.2019


Рецензии