скучаю по дому

ты скучаешь по прошлому? только честно
я скучаю,не по томным и грустным дням
а по времени,что были лучшими
жаль,что только помнить,а вернуться нельзя
были дни,что казались сказкой
словно все волшебство повернулось к нам.
мы творили,смеялись,шутили...
и горе и счастье,все делилось у нас пополам.
я скучаю,что были свободны
не тревожились, "о завтра" не думая
просто жили, и были собою
родные рядом,гитара любимая.
ночь у костра с друзьями..в памяти
с улыбкою вспомнишь,но в сердце тоска
остались лишь фото,видео давние
когда далеко,жалеешь что не близка.
сейчас разделяют нас километры
а раньше два шага до друга дойти
со временем раскидало нас по планете,
и в реальности,сложно друг друга найти.
ты скучаешь по прошлому? я очень скучаю
по друзьям,по родным,по дням..по всему
так хочется просто на день очутиться
и как прежде бежать, к дому, со всех ног своему.


Рецензии