мракобесие

На х*р их низвергнутых начал

вышел модно и сурово
чей камзол он обличал
было злобно, правда
только вводно модно

Что кричал, то эхом разнеслось
ставеньки раскрылись эхом
и побелкой занеслось
словно б вехи целым цехом

Пламя б занялось или иное
вечно бы крутился мир
о, оно того не стоит
скажет, восхвалясь, кумир
что крутите центрифугу
выставляйте напоказ
не было ещё таких испугов
чтоб прОняли вас

но всё крутится и вертится
как бы неспроста
пусть в такое мало верится
если под рукою нет креста

Особливо мается
весь честной народ
порки дожидается
зуб его неймёт

Хочется и драк и наказаний
выворачивает мрак
всех своих созданий
просто так

Эпизод за эпизодом
дрыгает артель
цирк сплошных уродов
та, скажу вам, канитель

16.01.2019


Рецензии