Другая осень

Вдохновение : http://www.stihi.ru/2018/10/10/4850

                "а осень, бесшабашная такая,
                уже бросала золото вдали" (Альфред Илл)



Ещё в полёт не собирались птицы,
листва шепталась звонким говорком
в аллеях городских, ещё зарницы
на небосклоне беглым маяком
грозой пугали. Был такой шикарный
сентябрь и вдруг... У прошлого всегда
есть корни. Прорастают. Планетарный
коллапс - зима средь лета. Никогда
мне не понять предательства.., дыханье
остановилось, помню.., на часах
сломались стрелки, канула в молчанье
восторженного счастья полоса.

20.12.2018 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
листва шепталась звонким говорком... 14.09.2019 г.


Рецензии
Мне очень понравилась строка:
У прошлого всегда
есть корни.

Спасибо.
С уважением, Айрат Мустафин

Айрат Мустафин   28.01.2019 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Айрат! Мне очень приятно!
Всех благ Вам!
С теплом,

Татьяна Красюк   28.01.2019 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.