Как здорово спешить домой!

Как здорово спешить Домой!

Там любят вас и ждут,

Там близкие люди, родная семья,

Тепло, красота и уют.

 

Там каждому дарим заботу свою.

Важнее всех в Доме Любовь!

С любыми вопросами примут любя,

Помогут, подскажут, поймут.

 

Храните тепло очага всей семьёй,

Близких старайтесь беречь.

Пусть каждый день дарит добро

И радость искренних встреч.


Рецензии