В пути

День прошел быстро,
как надкушенное яблоко почернел к вечеру,
Девушка за окном бороться со льдом на стёклах старых жигулей...
А если был бы я наглей, как этот самый воробей, что забирает у бомжей кусок еды,
и не из рук, из бороды... А в общем нет.
И что с того, что отстраняюсь я от мира,
ища рецепты элексира в писаньях книг,
Мой мир возник из тех картин, что ни о один не смог понять...
А ей бы дальше рисовать,
Себя терять и находить,
Ходить по звёздам Млечного пути...
я тоже, где-то на пути, в тот самый мир,
Там есть красивая звезда Альхита,
и сердце у меня открыто,
присядь на ней, и подожди,
Я буду скоро,
Я в пути.


Рецензии