Преображение, или О пенсионной реформе с юмором

Наша Российская Дума
Намедни нам фору дала:
Если раньше в 40 - старуха,
То сейчас в 60 - звезда!

И щечки рдеют румянцем,
Спина распрямляется вновь,
Походка легка и бесшумна,
Читаешь стихи про любовь.

И шопишься ты в магазинах,
И строго за модой следишь,
Часто ходишь на фитнес
И на диете сидишь.

Начинаешь ваять причёски,
Ходить в театры, журналы листать
В кафешках сидеть подолгу,
И в соцсетях зависать.

Тебя интересуют парфюмы,
На нотки можешь их разложить
И в модные шоурумы
Будешь без стеснения ходить.

Вечером маску наложишь,
Кремчик втираешь в лицо,
Делаешь пенную ванну
И пьешь дорогое винцо.

И хочешь на лабутенах
По улице гарцевать,
И чтоб от бедра походкой,
И эротично попой вилять.

Макияж рисуешь поярче,
Маникюр, педикюр, все дела,
Темперамент становится жарче -
Как заново жить начала!

И снова брючки поуже,
И снова все напоказ,
И грудью дышишь открыто,
Не пряча от похотливых глаз.

Взгляды подогревают,
Кровь начинает бурлить,
Дрожь растекается в теле
И снова хочется жить.

Вот только б здоровья добавить,
Что возраст украдкой крадёт,
И на тебя можно ставить
И молодость снова придёт!

17.11.2018


Рецензии