Советы

Влюбляйся в умиротворение.
Старайся быть всегда хорошим!
Взрасти упорство и терпение,
И  жизнь не станет тяжкой ношей.
ТРУДИСЬ…

Но жизнь пуста без – Покаяния,
А без него, весь Путь - безбожен.
А за  безбожное - страдания,
Но Вера каждому поможет.
МОЛИСЬ…

Себя к земному не привязывай,
Пусть Труд, Молитва - подвиг множит.
С Христом себя лишь только связывай,
Лишь Он Душе твоей поможет…
СПАСТИСЬ.


Рецензии