Пьют

Пьют по-черному,пьют по-белому,
Пьют по-страшному на Руси.            
Пьют богатые , пьют и бедные ,
У любого пойди спроси.
 
Пьет Россия , сиротство пьяное,
Только множество по стране.
И безумием обуянное ,
Устремляется к западне .
           21.08.2018
Ирина Резникова.


Рецензии