Совет экстрасенса

Нужно чаще чистить чакры
Вот тогда придёт успех
Надо делать это в тайне
Чтобы было не при всех
Могут вас порою сглазить
Порчу могут навести
И луна когда в зените
Горе может принести
Экстрасенсы люди умны
Вам такое наплетут
Лишь бы вы платили деньги
Чакры быстро наведут
Экстрасенс почистил чакры
Чакры начали блестеть
А потом продул вам уши
Стал туда что то свистеть
Он сказал что он учёный
Много грамот он постиг
И в своём он нужном деле
Больших успехов уж достиг
ОН людей лечит надёжно
Много жизней он уж спас
Ну а сам чихать как начал
К врачу помчался тот же час


Рецензии