Огонек души

Огонек души твоей,
Во тьме кромешной мерцает.
Хочется блага, покоя ей -
А она все страдает!

Путь начертанный свыше,
Надо с победой пройти.
Душа надежная, твоя крыша
С тобою всегда в пути.

Борьба жестокая и невзгоды,
Переживания, нервный срыв...
В борьбе за жизнь и свободу -
Происходит душевный взрыв!

Где находится в теле,
Какая она из себя?
Найти ее не сумели -
Невидим дар божий и свят!

Одинокой мерцает звездой,
На пути твоем тернистом:
Всегда в тебе, всю жизнь с тобой
Теплый огонек лучистый!!!


Рецензии