Глупый человек

Сильный план на вещи мира,
Думаешь, что все не так,
Твое мнение правдиво,
Сам ты Бог в своих делах.

Гордый муж, крепко учение,
О котором возомнил,
Все живут как надо в мире,
Ну а ты плюешь на них.

Как же так, все против мнений,
Я так знаю, мне решать.
Почему они не знают,
Как нам нужно управлять?

Без ума, во всем ты глупый,
Тебе лень, чтобы понять.
Научиться бы хотя бы
Книжки умные читать. 

Объяснить тебе возможно,
Но зачем? Твоя вина.
Если сам пойдешь к усилиям,
Наконец найдешь себя.


Рецензии