Обычное необычно...

Вроде всё как всегда. Обычную ночь сменяет обычное утро. Обычный завтрак, потом ты двигаешься в обычном ритме жизни. Ты привык слышать родные голоса, видеть эти невероятные, любящие глаза друга, смотреть в них и улыбаться. Это все настолько обычно, что каждое объятие, слово, действие превращается в механическую любезность. Настолько все предсказуемо, что тебя начинает это раздражать, хочется острой необычной, насыщенной жизни в другом городе, а может, просто в ином окружении, ведь ты так нуждаешься в смене обстановки... Но стоит только представить, как наступило обычное утро, обычный завтрак, и необычное молчание... Нет, на улице все так же, как и раньше: гул, шум машин, тысячи прохожих лиц, но почему-то среди них ты не можешь найти ту самую улыбку, которая поднимала тебе настроение, все же давит это необычное молчание. Некому с самого утра написать или позвонить, пожелать удачного дня, или же просто сказать:"Как же я соскучилась",нет рядом этого уникальнейшего друга, в глаза которого ты так привык смотреть и улыбаться. Тебя больше никто не беспокоит, не раздражает, не отвлекает своей любовью, своим вниманием от твоих грандиозных планов глобальных масштабов.. И вдруг весь ритм жизни стал пустым... Все, что было таким важным вдруг теряет всякий смысл. Жизнь настолько относительна, что обычный день, бывает, становится самым необычным, восхитительным, ярким, шикарным, запоминающимся днем, а обычный друг самым ценным, дорогим подарком.


Рецензии