ночь. загоны. тишина

«Что мне ты скажешь,
Когда предашь меня?»
Эта фраза мне режет слух,
А ещё сидит где-то глубоко,
Иногда захватывает дух.
У меня уже под коркой
Этот страх быть преданной вновь.
А я предана каждый раз.
Хотя, вроде бы верю в любовь.
У меня по ночам загоны,
До сих пор внутри болит.
Да, днём совсем не больно,
Днём совершенно другой вид.
Я боюсь подпустить слишком близко вновь,
Ведь потом исход был всегда один.
Поэтому, теперь доверие для меня боль.
Боль, что отзывается в груди.
И я делала много анализов,
В своей красивой пустой голове.
Я так боюсь кому-то довериться,
Так боюсь быть обманутой вновь,
Ведь чаще всего, когда это случалось,
Я ещё верила, что между нами любовь.
А оказывалось каждый раз,
Что доверия давно нет.
Для меня быть обманутой страшно.
Я такой теперь человек.
Не смогу больше после открыться,
Если снова ошибусь.
Но. Я такая наивная женщина.
Наверное, после я с крыши сорвусь.
Хоть физически, хоть морально.
Умирать с песней- плюс.
Ведь песня заглушает крики,
Что помню наизусть.
Крик души, в клочья разорванной,
Крик мой и слезы в глазах.
Я так хочу забыть эту боль
И сделать пару шагов назад.


Рецензии