Винтиком буду

Винтиком буду в большом механизме,
Мир не погряз чтоб в тупом эгоизме.

Быть шестеренкой простой я согласна,
чтобы поверили: жизнь-это сказка!

Лучиком ярким светить буду людям...
Каждый друг друга пусть в мире полюбит!

Буду помощником, буду пророком
Оберегать буду мир от пороков...

Буду наставником, буду сенсеем
Буду добро, сострадание сеять.

Буду любима, буду гонима,
К боли терпима и не ранима...

Буду смиренным я учеником...
Света живым буду я родником!

10.42час, 2012.02.05


Рецензии