О моих стихах

Пишу стихи давно и вдохновенно,
Порою ими просто говорю,
Им жизнь дарить мне надо непременно,
Их порождая, я себя творю!
Мои несмелые, порой смешные строчки,
В тетрадке розовой хранились много лет.
Я в стол тогда писала, на листочках,
Не зная даже слова - интернет...
Теперь пришла пора и их озвучить,
Пускай они наивны и просты,
Пускай теперь пишу уже получше,
Но в тех стихах живут мои мечты!
Мои переживания, заботы,
Фантазии, игрушки и друзья,
В них грусть прекрасна, и играют ноты
Дождей, слагая песню про меня.
Пусть рифма чуть хромает, кОсы строчки,
Не осуждайте строго их, Друзья!
В них нет вопросов, только многоточья,
Да детство, что вернуть, увы нельзя...


Рецензии