Утро на рассвете

Прекрасным утром на рассвете,
Я сонный лик природы увидал.
И понял,нет красивее на свете,
Того, что бог мне утром показал.

Росу в прозрачно-жидком цвете,
Луга сочно-зелёные я повстречал.
Как солнце луч в небесном просвете,
Согревая,нежно землю обласкал.

И в этой изумрудно-дивной лепоте,
Вдруг звонкий голос соловья затрепетал.
Вид упоительный,вы мне поверьте,
В тот миг, меня на век очаровал.

Как гениальная мелодия на флейте,
Рассвет тот настроение приподнял.
Увидеть рядом чистоту умейте,
Какую я вам откровенно рассказал.


Рецензии