Философия судьбы

Скамейка крона в инее
И много много времени
Смотрю на веток линии
Судьбы самой мгновения

Вот эта чуть изогнута
На той сучок обломанный
Та будто рябью тронута
История знакомая

Но ствол у древа кряжистый
Такой любое вынесет
Судьба щедра на каверзы
Когда вся крона в инее

Придёт Весна и листьями
Всю бережно укутает
Ту крону и лучистыми
Глазами душу спутает

Вот это испытание
А не причуды зимние
Встать поперёк желанию
Когда оно интимное...


Рецензии