снова город

Так странно, все идет вперед,
На новом полотнище снова город,
Здесь рука об руку все вдаль идет,
Душа смешлива, дух объятием молод

Лучи от солнца иссушают молча тень,
Так жарко нестерпимо, жжет асфальт мои подошвы,
Себя совсем уже не запереть,
Здесь настоящее уже смирилось с прошлым

Колонны,арки все подобие дворцов,
От глаз чужих здесь в чувствах не укрыться,
Не выбраться, всем не сказав волшебных слов,
И под вуалью вы красивы, лица

22.01. 2019


Рецензии