Весна

Пеньем утренним душа защебеченная,
Свистом птичьих голосов защекоченная,
Пробуждается, весной опьяненная,
В жизнь  свою до одури влюбленная.

В вальсе мысли закружились весенние,
Возбудив в сознанье чуда ощущение.
В пляс пустилось сердце окрыленное,
На жизнь вечную в любви обреченное!

7.23-9.02час, 2009.04.02, четверг. Сказочно!


Рецензии