Неизбежное

На земле похоже ничьей
мысли, зубы и волосы редкие.
Предписанья блюду врачей,
забывая глотать таблетки.

Я давно уже не кипарис.
В страхе жду, что поедет башня.
Преподносит память сюрприз,
вороша еле еле вчерашнее.

Серым волком выть на Луну,
тёмной ночи почувствовать узником
и запамятовать, натянув
респиратор вместо подгузников.


Рецензии
В конце очень круто.. спасибо за ваши стихи.

Надя Жарова2   22.01.2019 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.