Не знаю почему

Пишу тебе одно,  а рядом по другому
Смешались мои чувства,что стало не пойму
Ты пробудила то, что было недоступно.
А что понять и сам я не могу.

С другой уже давно, наверно был в постели
Тебе же не могу, сказать и пары слов
Как будто бы барьер или закрыты двери
А я забыл свой ключ иль перелезть не смог.

Не знаю почему и что со мной творится,
Когда ты рядом кайф,  спокойно и тепло
И даже в том молчании что между нами длится,
Мне каждый миг дается не легко.


Рецензии