Чего ради

Не ради шоу, ни пиара ради
С недавних пор по-новому живу.
Не радуюсь, как истиной награде
Сюжетам по ТВ, где интервью
Обрезано, обкромсано, ужато,
(Герой) сюжета царь себе и Бог.
И лишь намёком, и витиевато,
О добрых людях, тех, кто мне помог.
Мы ради шоу и пиара ради,
С недавних пор по-новому живя
Участвуем (блин) в медиа-подряде,
Где лейтмотив не мы, а - я-я-я…


Рецензии