Звездная дымка

Давай немного помечтаем?
Окутаемся в дымку звёзд.
Средь облаков с тобою полетаем,
Но только так, чтобы без слез.

Сегодня будем думать о хорошем,
Ну а плохое все оставим на потом.
Уверена, что насладиться сможем
С тобой мы этим тёплым летним днём.

Я подарю тебе частичку своего уюта,
А ты поделишься своей душой.
Мы будем наполнятся звездным чудом
И наконец-то ощущать покой.


Рецензии