Все напрасно...

Мне тебя не вернуть, все напрасно
И двоиться от слез млечный путь
Вот большая луна в небе ясном
Повторяет – тебя не вернуть

А по коже мороз, я остался
В одиночестве слушать дожди
Сердца стук навсегда оборвался
От бесчувственных слов: Ты не жди

Ты не жди, та любовь не вернется
И ушла не дослушав ответ
Так погасли все лучики солнца
И теперь мне рассвет не рассвет

Мне тебя не вернуть и напрасно
В осень желтые листья летят
И большая луна в небе ясном
Не вернет мне то время назад…


Рецензии