Море

Солёный запах волн морских
Ласкает легкие при каждом вдохе.
Бриз дышит свежестью неведомых долин,
Приносит радости краев далеких.

Ты смотришь на морскую гладь
И ценишь каждый миг.
Ты можешь целый день мечтать
О времени совсем забыв.

Душа блуждает средь воды,
И хочется нырнуть поглубже.
Поплавать в мыслях сердцу дорогих
И насладиться морем изумрудным. 


Рецензии