Продолжи жить

Продолжи жить, когда невыносимо,
когда ты понял, как печален свет,
когда в душе такая хиросима,
что чувствуешь - душе спасенья нет.

Продолжи жить, не кланяясь эпохе,
где, так или  иначе, всё мертво,
осознавая на последнем вздохе,
что ты - начало и конец всего.

БальзамоВ


Рецензии
Сильные строки. Привет Киплингу из России.

Николь 77   22.01.2019 23:53     Заявить о нарушении
спасибо, Ники!!!Целую

Вадим Бальзамов   28.01.2019 16:27   Заявить о нарушении