Неформат

О) современный мир забредший в Чудеса) себя вписавший в Вечности скрижали
написанные маслом Небеса уж не у дел)  давно картИной стали 
музейной редкостью в запасниках висят в коллекциях задумчивых гурманов
влачащих дни закатные свои в  глуши средь дряхлых звёзд снегов туманов 
зависли на полотнах поезда и самолёты не взлетели с океанов
весь мир настигла псевдопустота но плыл всё так же звук божественных оргАнов

Таков итог  безумств землян -  а как без них
и Атлантидой стать успели и  Помпеей 
и в пепел погрузились за троих) вулканы стали строже но добрее               

не  стоит список длинный  продолжать
земляне выстоят и не дадут себя дожать и превзойдут любой кичливый разум
а после хвастать станут между прочим
как в схватке с «неопознанным»  сойдясь  почти что выжили
как в коме находясь - из комы вышли и пошли себе пошли...
туда куда Макар своих телят гоняет) где силосом и пахнет и воняет 
сказав что эти  "фифти-фифти" - «неформат») натурпродукт!!! 
а он породу улучшает         

Макар) телята) снег и гололёд...  инопланетный разум был но быстро вышел 
умчался прочь почти совсем не выжил  и больше он на Землю не придёт   
Россия _ Ноосфера) говорят - здесь сам Макар своих телят гоняет
здесь русский дух живёт и побеждает
и всё это зовётся -  Неформат

19:15:0722012019


Рецензии
Просто славно Душа моя:)

Александор Дорошенко   28.01.2019 03:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.