Зима творит

Уснули реки и земля под толщей льда и снега,
В сохранность спрятала Зима до вешнего пробега.
И лес, притихший сладко спит, вновь набирая силы,
И в волшебстве Зима спешит творить свои мотивы:
То тихо снегом усыпит, то ветра завыванием,
Мороз здесь чудеса вершит свободным дарованием.
Январь, как с белого листа, год новый открывает,
Немой студёной красотой сурово охраняет.

Фото автора


Рецензии