Татьянин день!

В Татьянин день тебе желаю
Счастья, здоровья, любви,
Радости, тепла и понимания,
Чтоб сбывались все твои мечты.

Пусть ангел всегда тебе помогает,
Укажет в жизни верный путь.
От всех невзгод оберегает,
Веру и надежду в сердце укрепит!


Рецензии