Попросила я у Гугла

Попросила я у Гугла,
Счастье срочно мне найти.
В виде денег иль супруга?
Ясность попросил внести.

Я задумалась серьезно,
Деньги вроде не нужны.
Мужика просить - курьезно,
Самомнением больны.

Может попросить у Гугла
Скрасить сказкой мой досуг?
В ней, мной пойманная щука,
Отдыхать пошлет на юг.

Но бывала я на "юге"
И не нужен мне Париж.
Там знакомо все до скуки,
Даже надписи афиш.

Вдруг предложил Гугл тихо,
Может хочешь ты любви?
Если только не трусиха,
Ею сердце оживи!

И подумалось внезапно,
Кто же дал такой совет.
Напрямую, не злорадно,
Робот или человек?


Рецензии
Не сидят, блин, без работы
Интернетовские боты.
Через два, а может век
Вовсе сгинет человек!

Гена Гульчеев   05.01.2023 19:30     Заявить о нарушении
Время покажет))
Спасибо!

Ал-Фея   01.01.2023 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.