Я на небе, а ты на земле...

Мне тебя никогда не забыть
Даже если стереть мою память
Пусть умру, но я буду любить
Там на небе не больно мне таять

Упаду к тебе теплым дождем
Ты смеясь подставляешь ладони
Наконец-то с тобой мы вдвоем
Как когда-то давно на перроне

Я на небе, а ты на земле
Помнишь как мы расстались тем летом
Как растаял твой поезд во мгле
Я целую тебя лунным светом

Я на небе, а ты на земле
Помнишь как отпустил твои руки
Как растаял твой поезд во мгле
Мне не вынести нашей разлуки

Ветром в поле тебя обниму
Улыбнусь я тебе васильками
Трудно было мне жить одному
Но теперь нет границ между нами

Я теперь постоянно с тобой
Вот ты спишь, теплым лучиком света
Беспросветной осенней порой
Твоего дожидаюсь ответа….


Рецензии