окончательный анализ

… ну всё…я окончательно решила
К чему так долго я народ смешила
А ну их на хрен эти  связи
Я не должна тебе, а ты ничем мне не обязан
Мне страшно и смешно.  Я превращаюсь в  клушу
А дальше что? …а будет только хуже
Ведь у тебя  уже такая есть под  боком,
И хоть ты, друг мой, не Набоков
К «лолитам» разных уровней и мАстей
тянуться станешь, а для клуш нет этого опасней…
А молодости запаха без  всякого парфюма
никто еще сильнее феромона не придумал
.. еще охота страсти и признания
И непристойных сцен, и соблазнительных лобзаний
Горячей крови пульсом по артериям…
Не хочешь? Врёшь. И кто тебе поверит…
Ведь ты не умер? Или ошибаюсь…
Нет… просто ты молчишь.  А я спросить стесняюсь…
Ну если жив…, тогда… читай сначала…
 Я там доходчиво всё написала…
А ключ… от сердца… выбрось. Нет! Оставь на память
Быть может, он когда- нибудь на миллион потянет…
И где нибудь на Западе, но точно не в России
Какой-нибудь коллекционер сей миллион осилит
И выкупит его… и мне вернёт…
Вот будет, черт возьми, аттракцион…
Короче… всё… я окончательно решила
Какого ..., я народ смешила…


Рецензии