Крещенская вода

Крещенская вода пусть смоет  слёзы.
Болячки, негативы, колдовство.
И люди озарятся доброй волей,
Избавятся от мерзкого всего!

Утрут слезу , скорбящие  по Свету,
С мечом опустит руку  бывший брат.
За праздничным столом он будет понят,
Соединившись снова, будет рад.

И воздух станет чище и прозрачней,
В улыбке расцветут друзья твои,
И дух воспрянет радостно и стойко,
И вместо бомб засвищут соловьи.

Бес искушает, хочет всех поссорить,
Не поддавайтесь лести, колдовству,
Святую воду пейте, обливайтесь,
В ней жизнь, любовь и солнце посему.

И после ссор, вражды и недомолвок,
Устав от пыток, боли  и тревог,
Найдя друг друга, вновь не потеряйте,
Не допустите  чёрта на порог.

Чтоб не рыдать от гордости   чрезмерной,
Которая  грозит  тебе  бедой,
Омойте тело,  душу и сознанье
Крещенской исцеляющей  водой.


Рецензии