***

Я обнаружил себя в невесомости,
Взглянувши лишь в твои глаза,
Проникнув в таинства условности,
Хочу, чтоб было так всегда.
Я воспарил над этим миром,
Упасть я в бездну не боюсь,
Ты служишь верным ориентиром,
Я знаю-точно не собьюсь.


Рецензии