так мило ты улыбаешься..

так мило ты улыбаешься
смотришь упрямо,твой взгляд
совсем меня не стесняешься
а я говорю невпопад.
ты снова меня удивляешь,
хотя не знакома с тобой.
ничего обо мне ты не знаешь,
но чувство, что встреча со мной
случайность - назвать не решаюсь,
а встречей приятной,скорее всего.
общаясь с тобой,немного смущаясь,
но вот я понять не могу одного
тебя я не знаю,но чувство,что знаю.
запутанно,правда,но так оно есть.
смотрю на тебя,улыбаешься мило
и все же пугает меня лишь одно,
твой взгляд.таинственно милый,
и вечно смотреть мне увы не дано..


Рецензии