***

Я все бы тебе отдавал каждый миг:
И счастье, и радость, любовь,
Я бросив бы все, бежал со всех ног,
Как адски пульсирует кровь... Я скрасил б умело твой быт,
Твою боль,
Мой ангел, мне страшно,
Прошу тебя, стой.
Вновь серый закат
Озаряет мой путь,
Прошу никого не винить,
Если я от любви задохнусь


Рецензии