Что задумал провидец-январь...

Что задумал провидец-январь,
вновь зардевшие чувства рисуя,
пробудив, заморозить рискуя
запоздалой зари киноварь.

Зреет пусть, как тому суждено,
новый год, новый день, всё сначала –
зажигает сердца, как бывало,
саксофон в чёрно-белом кино.

(11/01/2019)


Рецензии