Мельничук-Фрумович Ты только, милый, не молчи...

 " А все не так на самом деле И от себя не убежать,
 Пусть даже нервы на пределе, Но сколько нужно буду ждать... "
                - Ольга Мельничук
  Ты только, милый, не молчи... Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Фрумович
Обнял рассвет мохнатой лапой, Ласкают солнышка лучи,
Родился день из света ладный, Ты только, милый, не молчи...
Скажи мне о любви великой, О том, что без меня не жить,
Что стану я с тобой счастливой, Не может по иному быть...
Но вместо счастья, гон кукушки,  Отсчёт под тиканье часов
И страх от пяток до макушки. Закрою двери на засов,
Жить без тебя начну учиться: В подушку плакать по ночам,
И просыпать рассвет бесстыдно. А в наказанье вечера,
Как одиночества триумфы, Игра в игрушки «все равно»
С маниакальностью безумца, Что не судьба, не суждено...
А все не так на самом деле И от себя не убежать,
Пусть даже нервы на пределе, Но сколько нужно буду ждать... 2р.
Пить кофе по утрам с ватрушкой, Немытой чашку оставлять,
Судачить ни о чем с подружкой, Агонию любви продлять...
Обнял рассвет мохнатой лапой, Ласкают солнышка лучи,
Родился день из света ладный, Ты только, милый, не молчи... 2р.
     Видео из интернета... 1406 nach12 22-01-19
22 января 2019 год, Новосибирск( Гринвуд)


Рецензии
Одинокий кофе с ватрушкой)))

Ольга Мельничук 2   23.01.2019 06:07     Заявить о нарушении
Как прекрасен твой милый, подруга...
Ты о нем все поёшь и поёшь...
" Не молчи..."- мне шепни...
От недуга... Неизвестного... Друга спасёшь...
экспромт любимому соавтору

Самуил Фрумович   24.01.2019 08:31   Заявить о нарушении