Поцелуй

А, поцелуй таким бывает
-Лишь, губ коснёшься ты слегка,
В груди всё сразу замирает,
А сердце, рвётся в облака.

Страсть заполняет подсознанье,
Лишая разума и сна.
И, на двоих, одно дыханье.
И жизнь, и любовь одна!


Рецензии