Переписываю

Облака плывут на запах
Ленинградского шоссе.
ПЕРЕПИСЫВАЮ махом
Свои прошлые эссе.

Все Программы обвинений,
"Не сумею", "Не смогу",
Оправданий и сомнений,
Страхи, - ВСЁ, как на Духу!

Мир Прекрасный и Волшебный
Нарисую для Себя.
Там, где Праздник Ежедневный,
И его Ведущий, - Я!


21 января 2019


Рецензии